Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки печеные с рыбным фаршем

Как приготовить Пирожки печеные с рыбным фаршем?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная3 стакана
сахар1 ст. ложка
масло растительное3 ст. ложки
дрожжи прессованные20 г
вода1 стакан
соль1/2 ч. ложки
Для фарша: 
рыба300 г филе
рис2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки печеные с рыбным фаршем Для фарша филе рыбы разрежьте на куски и обжарьте. Готовую рыбу порубите, добавьте сваренный рассыпчатый рис, мелко нарезанный и пассерованный лук, соль и перец.
Из указанных продуктов замесите тесто, поставьте в теплое место для брожения. Обомните. Из готового теста сформуйте шарики, через 5 минут раскатайте из них лепешки, положите фарш, соедините края теста и придайте изделиям продолговатую форму.
Переложите пирожки швом вниз на смазанный маслом лист, дайте расстояться и выпекайте 10–15 минут при 230–240 °С.


Рецепт Пирожки печеные с рыбным фаршем. Приготовить Пирожки печеные с рыбным фаршем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле