Уха из стерляди или осетриныКак приготовить Уха из стерляди или осетрины? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:В кипящий бульон кладут подготовленную рыбу, добавляют корень петрушки, соль, перец и варят 15–20 минут (в зависимости от величины кусков). Периодически снимают пену с поверхности. Морковь натирают на мелкой терке и слегка пассеруют на сливочном масле до его окрашивания. Масло процеживают. При подаче в тарелки раскладывают куски рыбы, заливают бульоном, добавляют окрашенное масло. Отдельно подают нарезанную зелень и ломтик лимона. Рецепт Уха из стерляди или осетрины. Приготовить Уха из стерляди или осетрины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |