Апельсиновый десерт (2)Как приготовить Апельсиновый десерт (2)? Тип рецепта: Вкусные десерты Время проготовления: 50 (50 мин. + охлаждение) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Взбейте яичные желтки с сахаром. Взбейте сливки, смешайте с яичной смесью и добавьте 75 г апельсинового сока. Перемешайте. Заполните апельсины полученной смесью, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Достаньте апельсины из холодильника, выдержите при комнатной температуре 15-20 минут.Приготовьте крышечки из меренги. Для этого взбейте яичные белки в устойчивую пену, добавьте по 1 столовой ложке сахара на каждый белок и продолжайте взбивать, пока смесь не станет плотной и блестящей. Выложите белковую смесь горкой на апельсины. Запекайте в духовке, разогретой до 250 °С, 10 минут, пока меренги не подрумянятся. Рецепт Апельсиновый десерт (2). Приготовить Апельсиновый десерт (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |