Французский яблочный торт «Ханна»Как приготовить Французский яблочный торт «Ханна»? Тип рецепта: Торты Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яичные белки отделите от желтков. Взбейте размягченное масло с сахарной пудрой в однородную массу. Введите по одному яичные желтки, затем часть миндаля, муку и лимонную цедру. Одновременно взбейте яичные белки в пену и осторожно соедините их с полученной смесью. Яблоки обсушите и уложите в форму разрезом вниз. Сверху выложите тесто, посыпьте оставшимися орехами. Выпекайте в духовке 15-20 минут при 200 °С. Подавайте торт теплым или охлажденным со взбитыми сливками. Рецепт Французский яблочный торт «Ханна». Приготовить Французский яблочный торт «Ханна», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |