Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Французский яблочный торт «Ханна»

Как приготовить Французский яблочный торт «Ханна»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яблоки3 шт.
вода75 г
сахар85 г
Для теста: 
яйца2 шт.
миндаль или орехи грецкие100 г
масло сливочное100 г
сахарная пудра130 г
мука пшеничная3 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона 

Способ приготовления:

Рецепт: Французский яблочный торт «Ханна» Доведите воду с сахаром до кипения. Положите очищенные яблоки и варите их 1-2 минуты. Охладите.
Яичные белки отделите от желтков. Взбейте размягченное масло с сахарной пудрой в однородную массу. Введите по одному яичные желтки, затем часть миндаля, муку и лимонную цедру. Одновременно взбейте яичные белки в пену и осторожно соедините их с полученной смесью.
Яблоки обсушите и уложите в форму разрезом вниз. Сверху выложите тесто, посыпьте оставшимися орехами. Выпекайте в духовке 15-20 минут при 200 °С.
Подавайте торт теплым или охлажденным со взбитыми сливками.


Рецепт Французский яблочный торт «Ханна». Приготовить Французский яблочный торт «Ханна», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле