Котлеты в тестеКак приготовить Котлеты в тесте? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Израильская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Тушку цыпленка помыть, очистить от кожицы, отделить мякоть от костей. Разрезать цыпленка на порционные кусочки, натереть их солью и измельченными корнями петрушки и сельдерея, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Приготовить кляр: взбить два яйца, влить молоко, добавить муку и снова взбить. Смочить в кляре кусочки куриного филе, обвалять их в панировочных сухарях. Филе обжарить на сковороде с растительным маслом. На горячие котлеты положить по кусочку сливочного масла, посыпать лимонной цедрой и тертым сыром. Подавать с картофельным пюре или салатом. Рецепт Котлеты в тесте. Приготовить Котлеты в тесте, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |