Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Котлеты в тесте

Как приготовить Котлеты в тесте?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Израильская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
зелень петрушки и сельдереяпо 1 ст. ложке
цедра лимона тертая1 ст. ложка
сыр тертый4 ст. ложки
сухари панировочные3 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
соль и перец черный молотый по вкусу 
Для кляра: 
яйцо2 шт.
молоко1/3 стакана
мука пшеничная1 ст. ложка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Тушку цыпленка помыть, очистить от кожицы, отделить мякоть от костей. Разрезать цыпленка на порционные кусочки, натереть их солью и измельченными корнями петрушки и сельдерея, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Приготовить кляр: взбить два яйца, влить молоко, добавить муку и снова взбить.
Смочить в кляре кусочки куриного филе, обвалять их в панировочных сухарях.
Филе обжарить на сковороде с растительным маслом. На горячие котлеты положить по кусочку сливочного масла, посыпать лимонной цедрой и тертым сыром.
Подавать с картофельным пюре или салатом.


Рецепт Котлеты в тесте. Приготовить Котлеты в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле