Мясо в желеКак приготовить Мясо в желе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 150 (2 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мякоть говядины нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см. Ломтики говядины и куриное филе слегка отбить. На дно прямоугольной формы положить половину лавровых листов. Мясо уложить в форму, чередуя говядину и курицу. Каждый слой слегка посолить, поперчить и посыпать желатином.
Поверх последнего слоя мяса положить оставшиеся лавровые листы. Форму накрыть фольгой и тушить 2 часа при 200 °С. Готовое мясо достать из духовки и, не снимая фольги, положить поверх мяса тяжелый груз. После того как мясо остынет, груз убрать, и мясо в форме убрать в холодильник до застывания желе. Перед подачей форму с мясом опустить на 30 секунд в горячую воду. Опрокинуть на блюдо. Нарезать мясо в желе ломтиками и оформить зеленью. Рецепт Мясо в желе. Приготовить Мясо в желе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |