Огурцы, фаршированные овощами (2)Как приготовить Огурцы, фаршированные овощами (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Огурцы разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину и мелко порубите ее. Вареные овощи нарежьте кубиками, добавьте мелко рубленный лук и сердцевину огурца, посолите, поперчите, соедините с мелко нарезанной зеленью укропа, сметаной, перемешайте. Наполните овощами половинки огурцов, уложите их на блюдо и оформите веточками укропа. Рецепт Огурцы, фаршированные овощами (2). Приготовить Огурцы, фаршированные овощами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |