Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капуста «Праздничная»

Как приготовить Капуста «Праздничная»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная100 г
яблоки1/2 шт.
масло подсолнечное1 ст. ложка
лук репчатый1/2 головки
семена тмина1 щепотка
сок 1 лимона или сок клюквенный1 ст. ложка
мед1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Капуста «Праздничная» Капусту тонко нашинкуйте, перемешайте с тертым яблоком, рубленым луком, тмином, маслом,соком и растопленным медом. Уложите капусту в банку и выдержите в холодильнике под гнетом 12 часов.


Рецепт Капуста «Праздничная». Приготовить Капуста «Праздничная», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле