Яйца, фаршированные сельдью и луком (2)Как приготовить Яйца, фаршированные сельдью и луком (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Яйца разрежьте вдоль пополам, выньте желтки. С белков срежьте небольшой ломтик для устойчивости. В селедочную массу добавьте измельченные желтки, сливочное масло и часть майонеза, перемешайте. Заполните белки селедочной массой (можно для этого воспользоваться кондитерским мешочком). На блюдо, выстланное листьями зеленого салата, уложите фаршированные яйца, оформите оставшимся майонезом и зеленью. Рецепт Яйца, фаршированные сельдью и луком (2). Приготовить Яйца, фаршированные сельдью и луком (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |