Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капустняк запорожский (2)

Как приготовить Капустняк запорожский (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина400 г
вода2 л
капуста квашеная600 г
картофель4 шт.
пшено2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
зелень петрушки1 пучок
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
корень пастернака1 шт.
корень сельдерея1 шт.
масло сливочное2 ст. ложки
сало свиное50 г
лавровый лист2 шт.
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Капустняк запорожский (2) Свинину залейте водой, варите до готовности, бульон процедите.
Капусту отожмите и тушите до полуготовности, добавляя жир от бульона.
Нарезанные соломкой коренья и половину мелко нарезанного лука обжарьте на масле.
Пропущенное через мясорубку свиное сало разотрите в ступке вместе с оставшимся луком, рубленой зеленью петрушки и пшеном.
В бульон положите нарезанный кубиками картофель, варите его 10-15 минут, добавьте капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец,коренья и варите суп до готовности.
Подавайте с кусочками мяса, посыпав зеленью.


Рецепт Капустняк запорожский (2). Приготовить Капустняк запорожский (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле