Капустняк запорожский (2)Как приготовить Капустняк запорожский (2)? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Капусту отожмите и тушите до полуготовности, добавляя жир от бульона. Нарезанные соломкой коренья и половину мелко нарезанного лука обжарьте на масле. Пропущенное через мясорубку свиное сало разотрите в ступке вместе с оставшимся луком, рубленой зеленью петрушки и пшеном. В бульон положите нарезанный кубиками картофель, варите его 10-15 минут, добавьте капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец,коренья и варите суп до готовности. Подавайте с кусочками мяса, посыпав зеленью. Рецепт Капустняк запорожский (2). Приготовить Капустняк запорожский (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |