Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Ингридиенты:
картофель
1 кг
лук репчатый
3 головки
чеснок
5-6 зубчиков
перец жгучий
1 шт.
бульон мясной
2 л
соль
Способ приготовления:
Лук нашинкуйте соломкой, соедините с толченым чесноком, влейте немного горячего бульона и варите на слабом огне 8-10 минут. Влейте оставшийся бульон, доведите его до кипения, положите нарезанный крупными кубиками картофель, соль, толченый жгучий перец. Варите до готовности картофеля. При подаче разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
Рецепт Суп с картофелем. Приготовить Суп с картофелем, рецепт.