Суп-лапша домашняя на грибном бульоне (2)Как приготовить Суп-лапша домашняя на грибном бульоне (2)? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для лапши в воде растворите соль, добавьте яйцо. Муку насыпьте горкой, в центре сделайте углубление и, постепенно вливая смесь воды с яйцом, замесите крутое тесто. Заверните его в полотенце и оставьте для набухания на 20-30 минут. Затем раскатайте тесто в пласты толщиной 1-1,5 мм, нарежьте полосками шириной 3-4 см и нашинкуйте соломкой. Подсушите лапшу на воздухе. Овощи нарежьте тонкой соломкой и спассеруйте на масле. В кипящий грибной бульон положите грибы, овощи, доведите бульон до кипения. Лапшу уложите в дуршлаг, опустите его в горячую воду на несколько секунд, а затем сразу переложите лапшу в кипящий бульон. Суп посолите, поперчите и варите до готовности. Подавайте, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Суп-лапша домашняя на грибном бульоне (2). Приготовить Суп-лапша домашняя на грибном бульоне (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |