Рыбный суп по-греческиКак приготовить Рыбный суп по-гречески? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Греческая кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Голову, кожу и кости залейте водой, доведите ее до кипения, добавьте лавровый лист, лук, перец горошком и зелень. Варите 30 минут. Готовый бульон процедите, залейте им куски рыбы и варите их до готовности, затем рыбу выньте. Маргарин растопите, всыпьте муку и влейте немного бульона. Полученную заправку соедините с остальным бульоном, добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, толченый чеснок, сливки, посолите, поперчите. Положите в суп куски рыбы, вновь доведите его до кипения и, сняв с огня, оставьте на 5 минут. Рецепт Рыбный суп по-гречески. Приготовить Рыбный суп по-гречески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |