Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный суп по-гречески

Как приготовить Рыбный суп по-гречески?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

окунь морской или другая морская рыба1 кг
вода1 1/2 л
лук репчатый1 головка
зелень петрушки и укропа1 пучок
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком5-6 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
маргарин1 ст. ложка
чеснок1/2 зубчика
помидоры2 шт.
сливки6 ст. ложек
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбный суп по-гречески Рыбу очистите, удалите голову, кожу и хребет, мякоть нарежьте порционными кусками.
Голову, кожу и кости залейте водой, доведите ее до кипения, добавьте лавровый лист, лук, перец горошком и зелень. Варите 30 минут. Готовый бульон процедите, залейте им куски рыбы и варите их до готовности, затем рыбу выньте.
Маргарин растопите, всыпьте муку и влейте немного бульона. Полученную заправку соедините с остальным бульоном, добавьте очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, толченый чеснок, сливки, посолите, поперчите.
Положите в суп куски рыбы, вновь доведите его до кипения и, сняв с огня, оставьте на 5 минут.


Рецепт Рыбный суп по-гречески. Приготовить Рыбный суп по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле