Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из телячьих почек

Как приготовить Суп из телячьих почек?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

почки телячьи2 шт.
бульон говяжий2 л
лук репчатый1-2 головки
масло сливочное1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
огурцы соленые2 шт.
рассол огуречный1/2 стакана
грибы маринованные6-8 шт.
оливки без косточек10 шт.
вишня маринованная без косточек10 шт.
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из телячьих почек Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Почки нарежьте ломтиками, соедините с луком, жарьте несколько минут под крышкой. Затем посыпьте их мукой, влейте кипящий бульон, добавьте рассол, очищенные и мелко нарезанные огурцы, грибы, оливки, вишню и вновь доведите бульон до кипения, посолите, поперчите.
При подаче разлейте суп по тарелкам и посыпьте рубленой зеленью петрушки и укропа.


Рецепт Суп из телячьих почек. Приготовить Суп из телячьих почек, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле