Борщ холодный (2)Как приготовить Борщ холодный (2)?
Способ приготовления:Морковь нарежьте соломкой и отдельно припустите до готовности, залив частью горячей воды. Яйца сварите вкрутую. Свеклу и морковь вместе с отварами соедините, добавьте соль, сахар, оставшуюся горячую воду, доведите до кипения, затем охладите. Зеленый лук мелко нашинкуйте. Огурцы нарежьте соломкой. Нарезанные лук и огурцы положите в охлажденный борщ. При подаче борщ разлейте в тарелки, в каждую положите по половинке вареного яйца и сметану. Посыпьте борщ рубленой зеленью укропа. Рецепт Борщ холодный (2). Приготовить Борщ холодный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |