Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель из капусты (2)

Как приготовить Шницель из капусты (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная2 кг
мука пшеничная30 г
яйца2 шт.
молоко или вода40 г
сухари панировочные120 г
масло топленое90 г
сметана1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель из капусты (2) Капусту, вырезав кочерыжку, опустите в кипящую подсоленную воду и сварите до готовности. Выложите на дуршлаг и дайте воде стечь.
Для льезона соедините яйца с молоком или водой.
Вареную капусту разберите на листья, утолщения срежьте. Сложите вместе по два листа, придайте им овальную форму, запанируйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.
Жарьте шницели на разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
При подаче уложите шницели на тарелку, полейте сметаной и оформите зеленью.


Рецепт Шницель из капусты (2). Приготовить Шницель из капусты (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле