Голубцы с мясом и рисом (2)Как приготовить Голубцы с мясом и рисом (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Рис залейте водой в соотношении 1:2 и отварите до готовности. Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Мясо пропустите через мясорубку. Соедините рис с луком и мясом, посолите, поперчите и перемешайте. На листья капусты выложите фарш и сформуйте голубцы. Голубцы уложите на смазанный маслом противень и обжарьте в духовке. Затем залейте соусом сметанным с томатом (см. Доп. рецепты) и запекайте при 230 °С до образования румяной корочки. Рецепт Голубцы с мясом и рисом (2). Приготовить Голубцы с мясом и рисом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |