Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Голубцы с мясом и рисом (2)

Как приготовить Голубцы с мясом и рисом (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная1,5 кг
мякоть говядины750 г
рис80 г
лук репчатый200 г
масло растительное60 г
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Голубцы с мясом и рисом (2) Капусту очистите, удалив кочерыжку, сварите почти до готовности в кипящей подсоленной воде. У рыхлого кочана листья можно снять сразу и варить, уложив их друг на друга. У вареных листьев срежьте утолщенную часть.
Рис залейте водой в соотношении 1:2 и отварите до готовности.
Лук нарежьте кубиками и спассеруйте на масле.
Мясо пропустите через мясорубку.
Соедините рис с луком и мясом, посолите, поперчите и перемешайте.
На листья капусты выложите фарш и сформуйте голубцы.
Голубцы уложите на смазанный маслом противень и обжарьте в духовке. Затем залейте соусом сметанным с томатом (см. Доп. рецепты) и запекайте при 230 °С до образования румяной корочки.


Рецепт Голубцы с мясом и рисом (2). Приготовить Голубцы с мясом и рисом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле