Луковый пирог по-французскиКак приготовить Луковый пирог по-французски? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле без изменения цвета, периодически помешивая. Охладите. Охлажденное тесто раскатайте в пласт и уложите его в смазанную маслом форму. Наколите тесто в нескольких местах и выдержите в холодильнике 15 минут. Выпекайте основу для пирога «вслепую» 10 минут при 200 °С. Взбейте яйца с молоком, добавьте сыр, лук, посолите, поперчите. Выложите фарш на выпеченную основу. Филе сельди и маслины разрежьте пополам и уложите поверх фарша. Запекайте пирог 25 минут. Рецепт Луковый пирог по-французски. Приготовить Луковый пирог по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |