Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каша гречневая рассыпчатая (2)

Как приготовить Каша гречневая рассыпчатая (2)?
Тип рецепта: Вкусные каши
Время проготовления: 35 (35 минут)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

крупа гречневая500 г
вода750 г
масло сливочное60 г

Способ приготовления:

Рецепт: Каша гречневая рассыпчатая (2) Крупу переберите, всыпьте в кипящую подсоленную воду, с поверхности удалите пену и пустотелые зерна. Варите кашу при слабом кипении, помешивая. Как только крупа набухнет и впитает всю влагу, перемешивание прекратите, кастрюлю накройте крышкой и дайте каше упреть при очень слабом нагреве или в духовке. Добавьте масло.
Кашу можно подавать с горячим молоком, рубленым жареным луком или грибами, а также в качестве гарнира к мясным блюдам и блюдам из птицы.


Рецепт Каша гречневая рассыпчатая (2). Приготовить Каша гречневая рассыпчатая (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле