Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг манный (2)

Как приготовить Пудинг манный (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

крупа манная270 г
молоко900 г
сахар90 г
яйца3 шт.
масло сливочное60 г
изюм60 г
цукаты60 г
сухари панировочные30 г
сметана30 г
ванилинна кончике ножа
варенье абрикосовое300 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пудинг манный (2) Изюм хорошо промойте и обсушите.
В молоко добавьте соль, часть сахара, доведите смесь до кипения и тонкой струйкой при помешивании всыпьте манную крупу. Варите 10-15 минут, добавьте масло. Кашу слегка охладите.
Два яичных белка взбейте в устойчивую пену.
Два желтки разотрите с сахаром и соедините с кашей. Добавьте изюм, цукаты и ванилин, растворенный в теплой воде. Массу взбейте и осторожно соедините со взбитыми белками.
Форму для пудингов смажьте маслом, посыпьте сухарями и заполните полученной массой на 2/3. Смажьте поверхность яйцом, взбитым со сметаной, и запекайте в духовке при 210 °С до образования золотистой корочки.
При подаче нарежьте пудинг на порции и полейте вареньем.


Рецепт Пудинг манный (2). Приготовить Пудинг манный (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле