Пудинг манный (2)Как приготовить Пудинг манный (2)?
Способ приготовления:В молоко добавьте соль, часть сахара, доведите смесь до кипения и тонкой струйкой при помешивании всыпьте манную крупу. Варите 10-15 минут, добавьте масло. Кашу слегка охладите. Два яичных белка взбейте в устойчивую пену. Два желтки разотрите с сахаром и соедините с кашей. Добавьте изюм, цукаты и ванилин, растворенный в теплой воде. Массу взбейте и осторожно соедините со взбитыми белками. Форму для пудингов смажьте маслом, посыпьте сухарями и заполните полученной массой на 2/3. Смажьте поверхность яйцом, взбитым со сметаной, и запекайте в духовке при 210 °С до образования золотистой корочки. При подаче нарежьте пудинг на порции и полейте вареньем. Рецепт Пудинг манный (2). Приготовить Пудинг манный (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |