Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бобовые в соусе (2)

Как приготовить Бобовые в соусе (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фасоль , горох или чечевица300 г
томат-пюре250 г
чеснок2-3 зубчика
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Бобовые в соусе (2) Сухие бобовые (кроме лущеного гороха) переберите, промойте в холодной воде и замочите на 4-5 часов. Воды для замачивания возьмите в 2 раза больше, чем бобовых. Воду слейте, бобовые залейте свежей водой (в 2,5 раза больше) и варите без соли до готовности.
Если используете цветную фасоль, то после замачивания проварите ее 15 минут, воду слейте, вновь залейте свежей горячей водой и варите до готовности, иначе цвет блюда получится темным.
Готовые бобовые заправьте соусом, прогрейте 5-10 минут и добавьте чеснок, растертый с солью.
При подаче посыпьте мелкорубленой зеленью.


Рецепт Бобовые в соусе (2). Приготовить Бобовые в соусе (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле