Расстегаи с рыбойКак приготовить Расстегаи с рыбой? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите теплым рыбным бульоном, проварите 7-10 минут. Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на маргарине без изменения цвета. От рыбы отрежьте несколько широких ломтиков, оставшуюся часть нарежьте мелкими кусочками, заправьте разведенной мучной пассеровкой и рубленой зеленью. Добавьте лук, соль, перец и перемешайте. Тесто раскатайте в жгут, разделите на 10 равных частей и скатайте каждую в шарик. Дайте тесту расстояться. Шарики раскатайте в лепешки, на середину каждой уложите фарш, сверху положите по 1 ломтику рыбы. Края лепешек соедините, оставляя середину открытой. Тесто в местах соединения защипните «веревочкой». Изделия уложите на смазанный маслом противень и оставьте на 20 минут для расстойки. Затем смажьте расстегаи яйцом и выпекайте 30-40 минут при 260 °С. Готовые расстегаи смажьте маслом. Рецепт Расстегаи с рыбой. Приготовить Расстегаи с рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |