Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Расстегаи с рыбой

Как приготовить Расстегаи с рыбой?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто дрожжевое1,2 кг
Для фарша: 
филе морского окуня700 г
бульон рыбный1 стакан
лук репчатый1/2 головки
мука пшеничная1 ч. ложка
маргарин40 г
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Расстегаи с рыбой Филе залейте горячим рыбным бульоном или водой и припустите до готовности.
Муку подсушите без изменения цвета, охладите и разведите теплым рыбным бульоном, проварите 7-10 минут.
Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте на маргарине без изменения цвета.
От рыбы отрежьте несколько широких ломтиков, оставшуюся часть нарежьте мелкими кусочками, заправьте разведенной мучной пассеровкой и рубленой зеленью. Добавьте лук, соль, перец и перемешайте.
Тесто раскатайте в жгут, разделите на 10 равных частей и скатайте каждую в шарик. Дайте тесту расстояться. Шарики раскатайте в лепешки, на середину каждой уложите фарш, сверху положите по 1 ломтику рыбы. Края лепешек соедините, оставляя середину открытой. Тесто в местах соединения защипните «веревочкой».
Изделия уложите на смазанный маслом противень и оставьте на 20 минут для расстойки. Затем смажьте расстегаи яйцом и выпекайте 30-40 минут при 260 °С.
Готовые расстегаи смажьте маслом.


Рецепт Расстегаи с рыбой. Приготовить Расстегаи с рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле