Фрикасе из говядиныКак приготовить Фрикасе из говядины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:За 15 минут до готовности положите лавровый лист, шалфей и перец горошком. Готовое мясо слегка охладите в бульоне, нарежьте тонкими ломтиками, вновь положите в бульон и доведите его до кипения. Сохраняйте мясо теплым, залив небольшим количеством бульона. Оставшийся бульон процедите и варите, не накрывая крышкой, пока его объем не уменьшится вдвое. Смешайте муку со сливочным маслом. Яичные желтки взбейте со сметаной. Небольшими порциями, при помешивании, соедините бульон с масляно-мучной смесью, доведите до кипения, слегка охладите и введите яичную смесь. Проварите соус на слабом огне 2-3 минуты, влейте лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. При подаче мясо вместе с морковью выложите на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте отварным картофелем или рисом. Рецепт Фрикасе из говядины. Приготовить Фрикасе из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |