Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тафельшпиц

Как приготовить Тафельшпиц?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины1 кг
вода300 г
лук репчатый2 головки
лимон1 ломтик
морковь3 шт.
зелень сельдерея4 веточки
соль1 ст. ложка
перец черный молотый 
Для яблочного соуса с хреном: 
яблоки6-7 шт.
вода150 г
сахар2 ст. ложки
корень хрена тертый2-3 ст. ложки
уксус 3%-й1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Тафельшпиц Мясо натрите солью, уложите плотно в небольшую кастрюлю, залейте водой так, чтобы мясо было покрыто полностью. Добавьте лук и ломтик лимона. Доведите воду до кипения, снимите пену. Варите мясо 30 минут. Затем положите морковь и сельдерей. Варите еще 30-45 минут, пока мясо не станет мягким.
Для яблочного соуса с хреном яблоки очистите и варите в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Добавьте сахар по вкусу. Яблоки протрите через сито, доведите пюре до кипения. Охладите. Соедините пюре с хреном и уксусом.
Готовое мясо нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, полейте небольшим количеством бульона, гарнируйте вареной морковью и отварным картофелем. Яблочный соус с хреном подайте отдельно.


Рецепт Тафельшпиц. Приготовить Тафельшпиц, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле