Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говяжья грудинка отварная

Как приготовить Говяжья грудинка отварная?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грудинка говяжья без костей900 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
перец душистый горошком10 шт.
Для гарнира: 
морковь3 шт.
картофель50 г
капуста цветная250 г
маргарин1 ст. ложка
вода50 г
бульонный кубик овощной1/2 шт.
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Говяжья грудинка отварная Мясо залейте водой и варите до готовности. За 40 минут до конца варки добавьте подпеченные коренья.
Для гарнира картофель и морковь нарежьте брусочками и обжарьте на небольшом количестве маргарина. Добавьте воду, бульонный кубик, доведите бульон до кипения, положите кочешки цветной капусты. Тушите под крышкой на медленном огне, пока овощи не впитают основную часть жидкости, посолите, поперчите.
Выньте мясо из бульона и нарежьте его тонкими ломтиками. Выложите на тарелку вместе с овощами. Оформите зеленью петрушки.


Рецепт Говяжья грудинка отварная. Приготовить Говяжья грудинка отварная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле