Говяжья грудинка отварнаяКак приготовить Говяжья грудинка отварная? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для гарнира картофель и морковь нарежьте брусочками и обжарьте на небольшом количестве маргарина. Добавьте воду, бульонный кубик, доведите бульон до кипения, положите кочешки цветной капусты. Тушите под крышкой на медленном огне, пока овощи не впитают основную часть жидкости, посолите, поперчите. Выньте мясо из бульона и нарежьте его тонкими ломтиками. Выложите на тарелку вместе с овощами. Оформите зеленью петрушки. Рецепт Говяжья грудинка отварная. Приготовить Говяжья грудинка отварная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |