Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина и рис с шафраном

Как приготовить Свинина и рис с шафраном?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)500 г
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное2-3 ч. ложки
яйца2 шт.
сыр твердый тертый70 г
перец черный и красный молотый, соль 
Для риса с шафраном: 
лук репчатый1 головка
рис250 г
масло растительное2 ст. ложки
шафран измельченный1 щепоть
бульон куриный600 г

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина и рис с шафраном Для риса с шафраном на разогретом масле обжарьте лук и рис. Добавьте шафран, бульон и варите под крышкой на слабом огне 20 минут.

Яйца слегка взбейте и соедините с сыром.

Мясо разрежьте на 8 порционных кусков, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке и смеси cыра, соли и перца.

Обжарьте мясо на разогретом масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке.

При подаче гарнируйте мясо рисом с шафраном.





Рецепт Свинина и рис с шафраном. Приготовить Свинина и рис с шафраном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле