Беляши (2)Как приготовить Беляши (2)? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто скатайте в толстый жгут, нарежьте его на 12 кусков, сформуйте из них шарики, дайте расстояться 10-15 минут. Из шариков раскатайте лепешки, на середину каждой уложите фарш и защипните края «веревочкой» так, чтобы фарш в центре оставался открытым. Жарьте беляши на разогретом масле, укладывая сначала открытой стороной вниз. Как только образуется золотистая корочка, беляши переверните и, чуть уменьшив нагрев, жарьте до готовности. Готовность определяют, слегка нажав на фарш — из него должен вытекать прозрачный сок. Не берите слишком много масла для жаренья, иначе оно может попасть внутрь беляшей и они будут плохо прожариваться. Подавайте беляши горячими по 2-3 на порцию. Рецепт Беляши (2). Приготовить Беляши (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |