Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы рубленые (2)

Как приготовить Зразы рубленые (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 50 (50 г)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины свинины или баранины500 г
хлеб пшеничный100 г
молоко или вода140 г
перец черный молотый,соль 
Для фарша: 
яйцо1 шт.
лук репчатый4 головки
масло топленое50 г
зелень петрушки30 г
сухари панировочные80 г
масло растительное40 г
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Зразы рубленые (2) Хлеб без корочек замочите в воде или молоке.
Для приготовления котлетной массы мякоть пропустите через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом 2 раза. Разведите массу оставшейся от замачивания хлеба жидкостью, посолите, поперчите, взбейте.
Для фарша лук мелко порубите, спассеруйте на топленом масле до золотистого цвета, охладите и смешайте с вареным рубленым яйцом. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец. Из котлетной массы сформуйте небольшие лепешки, на середину каждой уложите фарш, края соедините и придайте изделиям форму кирпичика, запанируйте их в сухарях.
Обжарьте зразы на разогретом растительном масле до образования румяной корочки и доведите до готовности в духовке или под крышкой.
При подаче зразы уложите на порционные блюда по 1-2 штуки на порцию, гарнируйте отварными овощами, фасолью в томате. Отдельно можно подать томатный соус.


Рецепт Зразы рубленые (2). Приготовить Зразы рубленые (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле