Зразы рубленые (2)Как приготовить Зразы рубленые (2)?
Способ приготовления:Для приготовления котлетной массы мякоть пропустите через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом 2 раза. Разведите массу оставшейся от замачивания хлеба жидкостью, посолите, поперчите, взбейте. Для фарша лук мелко порубите, спассеруйте на топленом масле до золотистого цвета, охладите и смешайте с вареным рубленым яйцом. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец. Из котлетной массы сформуйте небольшие лепешки, на середину каждой уложите фарш, края соедините и придайте изделиям форму кирпичика, запанируйте их в сухарях. Обжарьте зразы на разогретом растительном масле до образования румяной корочки и доведите до готовности в духовке или под крышкой. При подаче зразы уложите на порционные блюда по 1-2 штуки на порцию, гарнируйте отварными овощами, фасолью в томате. Отдельно можно подать томатный соус. Рецепт Зразы рубленые (2). Приготовить Зразы рубленые (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |