Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка (2)

Как приготовить Поджарка (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (толстый край)950 г или
мякоть свинины (корейка, окорок)900 г или
мякоть баранины (корейка, окорок)950 г
лук репчатый300 г
жир топленый90 г
томат-пюре120 г
зелень петрушки , укропа или любистока60 г

Способ приготовления:

Рецепт: Поджарка (2) Репчатый лук нарежьте соломкой и спассеруйте, используя часть жира, в конце добавьте томат и пассеруйте все вместе еще несколько минут.
Мясо нарежьте брусочками и обжарьте до образования золотистой корочки, добавьте пассерованный томат и лук.
Поджарку подайте с овощным гарниром, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Поджарка (2). Приготовить Поджарка (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле