Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо духовое (2)

Как приготовить Мясо духовое (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины1 кг или
мякоть баранины (лопатка)950 г или
мякоть свинины (лопатка)900 г
масло топленое или растительное90 г
картофель6 шт.
репа150 г
морковь2 шт.
корень петрушки90 г
лук репчатый2 головки
томат-пюре120 г
мука пшеничная20 г
лавровый лист1 шт.
перец душистый горошком2-3 шт.
зелень петрушки , укропа и любистока1 пучок
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо духовое (2) Мясо нарежьте по 1-2 куска на порцию, посолите, поперчите, обжарьте до золотистой корочки, в конце добавьте томат и прогревайте все вместе 5-7 минут. Залейте бульоном (можно приготовить из бульонного кубика) или водой и тушите при слабом кипении почти до готовности.
Репу нарежьте дольками или кубиками и ошпарьте.
Картофель, репу, морковь, корень петрушки и репчатый лук нарежьте дольками или кубиками и обжарьте.
Овощи, кроме картофеля, соедините с мясом, тушите 15-20 минут, добавьте картофель, душистый перец, лавровый лист, рубленую зелень, и тушите до готовности.
Муку подсушите до светло-коричневого цвета, охладите, разведите частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса, и влейте пассеровку в мясо с овощами, прогревайте все вместе 5 минут.
При подаче мясо вместе с овощами и соусом уложите на тарелку и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Мясо духовое (2). Приготовить Мясо духовое (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле