Мясо духовое (2)Как приготовить Мясо духовое (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Репу нарежьте дольками или кубиками и ошпарьте. Картофель, репу, морковь, корень петрушки и репчатый лук нарежьте дольками или кубиками и обжарьте. Овощи, кроме картофеля, соедините с мясом, тушите 15-20 минут, добавьте картофель, душистый перец, лавровый лист, рубленую зелень, и тушите до готовности. Муку подсушите до светло-коричневого цвета, охладите, разведите частью охлажденного бульона, образовавшегося при тушении мяса, и влейте пассеровку в мясо с овощами, прогревайте все вместе 5 минут. При подаче мясо вместе с овощами и соусом уложите на тарелку и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Мясо духовое (2). Приготовить Мясо духовое (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |