Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная баранина Нильса и Эмилии

Как приготовить Тушеная баранина Нильса и Эмилии?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина на кости1 кг или
мякоть баранины600 г
маргарин1 ст. ложка
лук репчатый2 головки
бульон300 г
чеснок1 зубчик
тимьян рубленый1 ч. ложка
тыква маленькая или кабачок1 шт.
бобы , консервированные в томатном соусе300 г
сок1 лимона
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Тушеная баранина Нильса и Эмилии Мясо нарежьте кусками. Лук мелко порубите и обжарьте на маргарине вместе с мясом, посолите, поперчите, влейте бульон, добавьте чеснок и тимьян. Тушите мясо на медленном огне 40 минут.
Мякоть тыквы или кабачка нарежьте ломтиками, соедините с мясом, тушите еще 10 минут. Положите бобы и прогрейте их. Затем влейте лимонный сок, перемешайте.
При подаче посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Рецепт Тушеная баранина Нильса и Эмилии. Приготовить Тушеная баранина Нильса и Эмилии, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле