Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу из баранины по-болгарски

Как приготовить Рагу из баранины по-болгарски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина500-750 г
лук репчатый10 головок
чеснок1 зубчик
яичные желтки2 шт.
мука пшеничная1-2 ст. ложки
йогурт1 стакан
масло сливочное или маргарин1 ч. ложка
сок 1/2 лимона 
лавровый лист2 шт.
перец черный горошком6 шт.
перец красный молотый1 ч. ложка
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу из баранины по-болгарски Мясо крупно нарежьте, залейте водой так, чтобы оно было полностью покрыто, добавьте перец горошком и лавровый лист. Варите на медленном огне несколько минут, затем положите лук. Варите мясо до тех пор, пока вода не выкипит наполовину. Бульон процедите.
Муку разведите небольшим количеством охлажденного бульона, добавьте йогурт, взбейте и доведите смесь до кипения. Соедините ее с мясом, перемешайте. Снимите с огня, слегка остудите.
Перед подачей на стол полейте рагу лимонным соком, взбитым с желтками, и заправьте маслом, смешанным с солью и молотым перцем.
Подавайте рагу, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Рагу из баранины по-болгарски. Приготовить Рагу из баранины по-болгарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле