Рагу из баранины по-болгарскиКак приготовить Рагу из баранины по-болгарски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Муку разведите небольшим количеством охлажденного бульона, добавьте йогурт, взбейте и доведите смесь до кипения. Соедините ее с мясом, перемешайте. Снимите с огня, слегка остудите. Перед подачей на стол полейте рагу лимонным соком, взбитым с желтками, и заправьте маслом, смешанным с солью и молотым перцем. Подавайте рагу, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Рагу из баранины по-болгарски. Приготовить Рагу из баранины по-болгарски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |