Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-русски

Как приготовить Мясо по-русски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины500 г
маргарин1 ст. ложка
вода400 г
бульонный кубик1 шт.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
свекла4 шт.
капуста белокочанная150 г
уксус 3%-й1 ч. ложка или
лимонная кислота разведенная 
лавровый лист1 шт.
перец черный молотый, соль 
Для соуса: 
сметана200 г
корень хрена тертый2-3 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-русски Говядину нарежьте кусочками, обжарьте на маргарине, посолите и поперчите, добавьте воду и бульонный кубик. Тушите под крышкой на медленном огне 20 минут.
Лук нарежьте кольцами, морковь ломтиками, капусту и свеклу-соломкой. Соедините овощи с мясом. Добавьте уксус или лимонную кислоту и лавровый лист. При необходимости влейте немного бульона. Тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким.
Подавайте мясо со сметаной, приправленной тертым хреном.


Рецепт Мясо по-русски. Приготовить Мясо по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле