Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Венгерский гуляш

Как приготовить Венгерский гуляш?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины600 г
масло топленое2 ст. ложки
лук репчатый2 головки
бульон или вода500 г
томат-пюре2-3 ст. ложки
капуста квашеная800 г
сметана200 г
тмин молотый1 ч. ложка
перец красный молотый1 ч. ложка
перец белый молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Венгерский гуляш Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на разогретом масле. Добавьте рубленый лук и обжаривайте, пока он не подрумянится, посолите, поперчите. Влейте бульон, добавьте томатное пюре, красный перец и тмин. Тушите мясо под крышкой до готовности.
Положите капусту и тушите еще примерно 10 минут.
Добавьте сметану, перемешайте, доведите до кипения.
При подаче выложите гуляш на тарелку, гарнируйте отварным рисом или картофельным пюре.


Рецепт Венгерский гуляш. Приготовить Венгерский гуляш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле