Биточки рубленые паровые из птицы или кролика (2)Как приготовить Биточки рубленые паровые из птицы или кролика (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Из костей птицы сварите бульон. Можно добавить морковь, лук и корень петрушки. Мякоть птицы соедините с отжатым хлебом и пропустите через мясорубку 2 раза. Добавьте сливочное масло, соль, разведите оставшимся молоком и взбейте. Из массы сформуйте биточки. В форму, смазанную маслом, уложите биточки в один ряд, залейте бульоном на половину объема, добавьте ломтики шампиньонов и припускайте под крышкой 15-20 минут. Для соуса муку спассеруйте на масле без изменения цвета, слегка охладите и разведите теплым бульоном, образовавшимся при припускании. Проварите до загустения, посолите, влейте лимонный сок. Подавайте биточки по 1-2 штуки на порцию, выложив на них ломтики припущенных шампиньонов и полив соусом. Гарнируйте по желанию. Рецепт Биточки рубленые паровые из птицы или кролика (2). Приготовить Биточки рубленые паровые из птицы или кролика (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |