Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Птица, тушенная с лечо

Как приготовить Птица, тушенная с лечо?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица или утка1,2 кг
масло топленое30 г
лечо800 г
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Птица, тушенная с лечо Обработанную птицу разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на масле до золотистой корочки. Затем залейте лечо и тушите 15-20 минут.
При подаче уложите кусочки птицы вместе с соусом на блюдо. Гарнируйте отварным или жареным картофелем, посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Птица, тушенная с лечо. Приготовить Птица, тушенная с лечо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле