Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица, тушенная с овощами

Как приготовить Курица, тушенная с овощами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

маргарин3 ст. ложки
курица или 4 филе курицы 
тимьян1 ч. ложка
семена аниса1 ч. ложка
картофель8 шт.
репа1 шт.
морковь4 шт.
лук репчатый2 головки
помидоры консервированные в собственном соку400 г
мед2 ст. ложки
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица, тушенная с овощами Разрубите курицу на порционные куски.
Половину растопленного маргарина смешайте с тимьяном, анисом, добавьте соль и перец. Смажьте курицу полученной смесью и запекайте при 200 °С до готовности.
Картофель нарежьте дольками, репу и морковь — брусочками. Лук мелко порубите и спассеруйте на оставшемся маргарине. Добавьте нарезанные помидоры вместе с заливкой, затем — картофель и остальные овощи. Тушите овощи на медленном огне, пока они не станут мягкими, затем посолите, поперчите, добавьте мед, перемешайте.
При подаче овощи вместе с курицей уложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью петрушки.


Рецепт Курица, тушенная с овощами. Приготовить Курица, тушенная с овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле