Курица, тушенная с овощамиКак приготовить Курица, тушенная с овощами? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Половину растопленного маргарина смешайте с тимьяном, анисом, добавьте соль и перец. Смажьте курицу полученной смесью и запекайте при 200 °С до готовности. Картофель нарежьте дольками, репу и морковь — брусочками. Лук мелко порубите и спассеруйте на оставшемся маргарине. Добавьте нарезанные помидоры вместе с заливкой, затем — картофель и остальные овощи. Тушите овощи на медленном огне, пока они не станут мягкими, затем посолите, поперчите, добавьте мед, перемешайте. При подаче овощи вместе с курицей уложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Рецепт Курица, тушенная с овощами. Приготовить Курица, тушенная с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |