Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок с зеленым горошком

Как приготовить Цыпленок с зеленым горошком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок500 г
масло сливочное3 ст. ложки
горошек зеленый консервированный300 г
мука пшеничная1 ст. ложка
зелень петрушки и укропа10 г
сливки1/2 стакана
перец черный молотый, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок с зеленым горошком Тушку цыпленка разрубите пополам, натрите перцем, солью и жарьте на хорошо разогретой сухой сковороде 4 минуты, затем добавьте 2 столовые ложки масла и жарьте еще 5 минут, все время переворачивая.
В сотейник положите горошек, добавьте масло, муку, рубленую зелень и влейте сливки. Тушите 20 минут.
Подавайте цыпленка с горошком, посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Цыпленок с зеленым горошком. Приготовить Цыпленок с зеленым горошком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле