Утка с черносливомКак приготовить Утка с черносливом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Утку разрезать на порционные кусочки и обжарить на подсолнечном масле 5 минут до образования румяной корочки.
Чернослив залить кипятком на 15 минут, удалить косточки. В майонез добавить рубленый чеснок, соль, молотый черный перец, молотый кориандр и перемешать. Кусочки утки густо намазать смесью майонеза и специй и уложить слоями в жаровню,перекладывая каждый слой утки черносливом. Долить воды, чтобы она покрывала утку, посолить, посыпать сушеным базиликом, добавить перец горошком и лавровый лист, и тушить на медленном огне 40-50 минут. Рецепт Утка с черносливом. Приготовить Утка с черносливом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |