Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с черносливом

Как приготовить Утка с черносливом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Европейская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
чернослив300 г
майонез1 стакан
чеснок2 зубчика
масло подсолнечное1/2 стакана
перец черный горошком4 шт.
лавровый лист2 шт.
базиликпо вкусу
кориандр молотыйпо вкусу
соль перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Утку разрезать на порционные кусочки и обжарить на подсолнечном масле 5 минут до образования румяной корочки.
Чернослив залить кипятком на 15 минут, удалить косточки.
В майонез добавить рубленый чеснок, соль, молотый черный перец, молотый кориандр и перемешать.
Кусочки утки густо намазать смесью майонеза и специй и уложить слоями в жаровню,перекладывая каждый слой утки черносливом.
Долить воды, чтобы она покрывала утку, посолить, посыпать сушеным базиликом, добавить перец горошком и лавровый лист, и тушить на медленном огне 40-50 минут.


Рецепт Утка с черносливом. Приготовить Утка с черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле