Лопатка телячьяКак приготовить Лопатка телячья? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 22 (2 ч 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Телятину натереть солью и майораном.
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, лук репчатый — кольцами. Телятину положить в жаровню или на глубокий противень, обложить репчатым луком и яблоками, подлить воду, прикрыть, поставить в разогретую духовку и жарить два часа. Подавать блюдо целым куском, соус подать отдельно. В качестве гарнира использовать вареный картофель или овощные салаты, например, салат из квашеной капусты. Рецепт Лопатка телячья. Приготовить Лопатка телячья, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |