Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лопатка телячья

Как приготовить Лопатка телячья?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 22 (2 ч 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

телятина (лопаточная часть)600 г
лук репчатый2 головки
яблоки2 шт.
вода2 стакана
майоранпо вкусу
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Телятину натереть солью и майораном.
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, лук репчатый — кольцами.
Телятину положить в жаровню или на глубокий противень, обложить репчатым луком и яблоками, подлить воду, прикрыть, поставить в разогретую духовку и жарить два часа.
Подавать блюдо целым куском, соус подать отдельно.
В качестве гарнира использовать вареный картофель или овощные салаты, например, салат из квашеной капусты.


Рецепт Лопатка телячья. Приготовить Лопатка телячья, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле