Свинина, запеченная с картофелем и лукомКак приготовить Свинина, запеченная с картофелем и луком? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 51 (1 ч 50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину посолить, обвалять в муке и обжарить.
Картофель нарезать ломтиками, лук — кубиками. Свинину переложить в жаровню, добавить лук, картофель, влить сухое вино, посолить, поперчить, прикрыть крышкой и тушить в горячей духовкуе примерно 1 час. В конце тушения посыпать свинину смесью из панировочных сухарей и тертого сыра и, не закрывая крышкой, запекать еще 20-30 минут. При подаче блюдо посыпать рубленой зеленью. Рецепт Свинина, запеченная с картофелем и луком. Приготовить Свинина, запеченная с картофелем и луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |