Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощи в собственном соку

Как приготовить Овощи в собственном соку?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Постные рецепты;
Время проготовления: 1 (1 ч)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачки1 шт.
помидоры4 шт.
капуста белокочанная1/2 шт.
картофель2 шт.
лук репчатый2 головки
морковь1 шт.
масло растительное4 ст. ложки
чеснок1 зубчик
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Лук репчатый нарезать кольцами, кабачок — кубиками, помидоры — дольками, картофель — кубиками, капусту — нашинковать, морковь — натереть на терке.
Лук репчатый спассеровать, положить в жаровню, добавить кабачки, помидоры и тушить на медленном огне. В конце тушения добавить капусту, картофель, морковь, посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности овощей.
В готовые овощи добавитьтертый чеснок.
При подаче посыпать свежей зеленью.


Рецепт Овощи в собственном соку. Приготовить Овощи в собственном соку, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле