Овощи в собственном сокуКак приготовить Овощи в собственном соку? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Постные рецепты; Время проготовления: 1 (1 ч) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Лук репчатый нарезать кольцами, кабачок — кубиками, помидоры — дольками, картофель — кубиками, капусту — нашинковать, морковь — натереть на терке.
Лук репчатый спассеровать, положить в жаровню, добавить кабачки, помидоры и тушить на медленном огне. В конце тушения добавить капусту, картофель, морковь, посолить, поперчить, перемешать и тушить до готовности овощей. В готовые овощи добавитьтертый чеснок. При подаче посыпать свежей зеленью. Рецепт Овощи в собственном соку. Приготовить Овощи в собственном соку, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |