Телячьи (говяжьи) мозги в томатном соусеКак приготовить Телячьи (говяжьи) мозги в томатном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мозги вымочить около 1 часа в подкисленной уксусом воде, зачистить от пленки и нарезать ломтиками. Подготовленные ломтики посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро обжарить на растительном масле.
В оставшийся жир влить томатный сок, довести до кипения. Затем заправить разведенной в молоке мукой и варить до загустения. В полученный соус добавить обжаренные ломтики мозгов, коньяк и пряности. Примечание: подходящий гарнир к этому блюду — отварные изделия из теста, заправленные растопленным маслом. Рецепт Телячьи (говяжьи) мозги в томатном соусе. Приготовить Телячьи (говяжьи) мозги в томатном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |