Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица тушеная

Как приготовить Курица тушеная?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
чеснок2 зубчика
сельдерей1 корень
бульон куриный2 стакана
масло растительное2 ст. ложки
вино белое сухое2 ст. ложки
горчица1 ст. ложка
сметана2 ст. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Курицу нарезать на порционные кусочки.
Нарезать соломкой морковь, лук и сельдерей, обжарить на растительном масле, добавить кусочки курицы, посолить ,поперчить,обжаривать в течение 7-10 минут.
Добавить воду, вино и тушить в течение 40-50 минут на среднем огне.
Смешать горчицу со сметаной и рубленым чесноком, добавить к соусу, в котором тушилась курица.
Подавать курицу с гарниром из риса, овощей.
При подаче курицу полить соусом.


Рецепт Курица тушеная. Приготовить Курица тушеная, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле