Курица тушенаяКак приготовить Курица тушеная? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Курицу нарезать на порционные кусочки.
Нарезать соломкой морковь, лук и сельдерей, обжарить на растительном масле, добавить кусочки курицы, посолить ,поперчить,обжаривать в течение 7-10 минут. Добавить воду, вино и тушить в течение 40-50 минут на среднем огне. Смешать горчицу со сметаной и рубленым чесноком, добавить к соусу, в котором тушилась курица. Подавать курицу с гарниром из риса, овощей. При подаче курицу полить соусом. Рецепт Курица тушеная. Приготовить Курица тушеная, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |