Мусс из куриной печени с луковым мармелаКак приготовить Мусс из куриной печени с луковым мармела? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 31 (1 ч 30 мин) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук репчатый мелко порубите и жарьте 5–7 минут до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.
Куриную печень посолите, поперчите, добавьте к луку и жарьте 3–5 минут, влейте бренди и жарьте еще одну минуту. Переложите печень в кухонный процессор, влейте масло, в котором она жарилась, и измельчите 1 минуту или пока масса не станет однородной. Протрите смесь для мусса через мелкое сито. Застелите форму полиэтиленовой пленкой, влейте в выстланную форму смесь, охладите. Чтобы приготовить луковый мармелад, разогрейте сливочное масло в толстой сковороде, положите лук и жарьте 20 минут. Добавьте чеснок, уксус, мед и изюм, перемешайте и тушите 10–15 минут, пока лук не станет мягким, напоминающим джем. Охладите до комнатной температуры. Перед подачей опустите форму для на 5 секунд в горячую воду, опрокиньте, уберите пленку и разровняйте поверхность мусса ножом. Подавайте, нарезав ломтиками, с небольшим количеством лукового мармелада и салатом из зелени. Рецепт Мусс из куриной печени с луковым мармела. Приготовить Мусс из куриной печени с луковым мармела, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |