Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные персики с малиновым соусом

Как приготовить Тушеные персики с малиновым соусом?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 3
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

вода4 стакана
сахарная пудра60 г
ваниль1 стручок
персики3 шт.
мороженое3 шарика
Для соуса: 
малина450 г
сок лимонный1 ст. ложка
сахарная пудра2 ст. ложки
ликер малтновый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Смешайте воду с сахаром, положите ванильный стручок и доведите до кипения.
Разрежьте персики на половинки и извлеките косточки. Положите персики в кипящий сироп, срезами вниз и тушите 15 минут до мягкости.
Снимите кастрюлю с огня и дайте персикам остыть в сиропе.
Достаньте персики из сиропа и очистите от кожицы.


Рецепт Тушеные персики с малиновым соусом. Приготовить Тушеные персики с малиновым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле