Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусиные потроха с рисом

Как приготовить Гусиные потроха с рисом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 15
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

потроха гусиные2,5 кг
морковь1 шт.
сельдерей60 г
перец зеленый1 шт.
помидор1/2 шт.
горошек зеленый150 г
жир гусиный60 г
лук репчатый30 г
рис360 г
грибы100 г
зелень петрушки рубленая4 ч. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Гусиные потроха разрезать на части.
Морковь и сельдерей нарезать соломкой, зеленый перец и помидоры нарезать кубиками, зеленый горошек отварить до мягкости в подсоленной воде.
Мелко нарезанный лук обжарить в гусином жире, добавить овощи (кроме горошка, перца и помидоров) и поджарить их.
Затем положить в овощи подготовленные потроха, посолить, поперчить и тушить 20 минут.
Поджарить на гусином жире нарезанные дольками грибы и зелень петрушкки.
Всыпать рис к потрохам, залить водой, чтобы она немного покрывала их.
Добавить жареные грибы, зеленый горошек, перец и помидоры, перемешать, довести до кипения и поставить в духовку тушиться в духовку около 20 минут.
При подаче положить на блюдо потроха с рисом, рис полить жиром.
Отдельно подать тертый сыр и томатный соус или соленье.


Рецепт Гусиные потроха с рисом. Приготовить Гусиные потроха с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле