Гусиные потроха с рисомКак приготовить Гусиные потроха с рисом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 15 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Гусиные потроха разрезать на части.
Морковь и сельдерей нарезать соломкой, зеленый перец и помидоры нарезать кубиками, зеленый горошек отварить до мягкости в подсоленной воде. Мелко нарезанный лук обжарить в гусином жире, добавить овощи (кроме горошка, перца и помидоров) и поджарить их. Затем положить в овощи подготовленные потроха, посолить, поперчить и тушить 20 минут. Поджарить на гусином жире нарезанные дольками грибы и зелень петрушкки. Всыпать рис к потрохам, залить водой, чтобы она немного покрывала их. Добавить жареные грибы, зеленый горошек, перец и помидоры, перемешать, довести до кипения и поставить в духовку тушиться в духовку около 20 минут. При подаче положить на блюдо потроха с рисом, рис полить жиром. Отдельно подать тертый сыр и томатный соус или соленье. Рецепт Гусиные потроха с рисом. Приготовить Гусиные потроха с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |