Мясо с кивиКак приготовить Мясо с киви? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Киви нарежьте ломтиками. 2 киви разомните в пюре.
В вырезке сделайте надрезы глубиной 1–2 см. В каждый надрез поместите по ломтику киви. Затем натрите мясо половиной пюре из киви. Мясо накройте пищевой пленкой и оставьте на 2 часа. Натрите мясо солью и перцем, оберните фольгой и запекайте при 200 °С до готовности. Затем освободите от фольги и запекайте до образования румяной корочки. При подаче мясо полейте оставшимся пюре из киви и оформите зеленью. Рецепт Мясо с киви. Приготовить Мясо с киви, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |