Корзиночки с крабами «под колпаком»Как приготовить Корзиночки с крабами «под колпаком»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 31 (1ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из готового песочного теста выпеките корзиночки.
Желатин замочите. Рыбный бульн доведите до кипения, введите набухший желатин. Желе вылейте слоем 0,5 см, охладите. Из желе вырежьте круги размером немного больше корзиночек. Крабовое мясо соедините с майонезом и рубленой зеленью, выложите в корзиночки, сверху накройте «колпаком» из желе. Рецепт Корзиночки с крабами «под колпаком». Приготовить Корзиночки с крабами «под колпаком», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |