Яблочный салат в ромовом соусеКак приготовить Яблочный салат в ромовом соусе?
Способ приготовления: Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками.
Виноград разрезать пополам и вынуть зерна. Перемешать яблоки и виноград с лимонным соком, вином и сахаром. Фруктам дать настояться под крышкой 2 часа. Затем салат отцедить с помощью сита, маринад сохранить. Маринад варить на слабом огне без крышки до тех пор, пока не испарится половина жидкости, затем добавить в маринад мед, остудить, добавить корицу, имбирь, ром и заправить им салат. Сверху посыпать салат кокосовыми стружками. Оформить финиками. Рецепт Яблочный салат в ромовом соусе. Приготовить Яблочный салат в ромовом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |