Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочный салат в ромовом соусе

Как приготовить Яблочный салат в ромовом соусе?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яблоко5 шт.
виноград250 г
сок1/2 лимона
сахар3 ст. ложки
мед1 ст. ложка
вино белое100 мл
имбирь молотыйщепотка
корица молотаяпо вкусу
кокосовая стружка4 ст. ложки
финики4 шт.

Способ приготовления:

Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками.
Виноград разрезать пополам и вынуть зерна.
Перемешать яблоки и виноград с лимонным соком, вином и сахаром.
Фруктам дать настояться под крышкой 2 часа.
Затем салат отцедить с помощью сита, маринад сохранить.
Маринад варить на слабом огне без крышки до тех пор, пока не испарится половина жидкости, затем добавить в маринад мед, остудить, добавить корицу, имбирь, ром и заправить им салат.
Сверху посыпать салат кокосовыми стружками.
Оформить финиками.


Рецепт Яблочный салат в ромовом соусе. Приготовить Яблочный салат в ромовом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле